Deportes

EU gana la Copa Oro; derrotó 2-1 a Jamaica

Los goles estadounidenses fueron cortesía de Jozy Altidore (45) y Morris (89), mientras que por Jamaica descontó Je-Vaughn Watson (50)

Santa Clara, California, 27 de julio de 2107.- Un gol de Jordan Morris a un minuto del silbatazo final le otorgó a Estados Unidos la victoria de 2-1 sobre Jamaica en la final de la Copa Oro 2017 de la Concacaf, en encuentro jugado este miércoles en el Levi’s Stadium en Santa Clara, California.

Los goles estadounidenses fueron cortesía de Jozy Altidore (45) y Morris (89), mientras que por Jamaica descontó Je-Vaughn Watson (50).

Estados Unidos levantó por sexta vez la Copa, y ahora está a un título de empatar a México como los máximos ganadores del torneo regional de la Concacaf.

Jamaica fracasó por segunda vez en una final del torneo regional, luego de caer en la edición del 2015 contra México por 3-1.