Tigres derrota 2-0 a Monarcas a domicilio

Morelia, Michoacán, 11 de agosto de 2016.- En duelo correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX, los Tigres derrotaron por 0-2 en condición de visitante al Monarcas Morelia que terminó el juego con un hombre menos.

Fue en el primer tiempo donde cayeron los dos goles a favor de los Tigres, siendo en el minuto 4’ cuando los visitantes cantaron el primero gracias a un remate de Pizarro dentro del área.

No se tuvo que esperar mucho tiempo para que cayera el segundo, ya que al 36´ Javier Aquino hace un gol impresionante con un disparo de fuera del área, colocándola al ángulo de la portería que defendía Felipe Rodríguez y así los ‘felinos’ ampliaban la ventaja.

La desesperación del Morelia creció a tal grado que Ignacio González le hace una plancha a Torres Nilo y de esta manera ve la tarjeta roja, dejando a Monarcas con uno menos en el campo al 43´

En la segunda mitad, hubo varias llegadas por parte de ambas escuadras sin embargo, ya no pudieron modificar el marcador que en el primer tiempo terminó 0-2.

Con esta victoria Tigres llega a los 16 puntos mientras que Monarcas tendrá que conformarse con las 12 unidades que llevan hasta el momento.