Morelia promueve riquezas gastronómicas en Tianguis Turístico

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Aquique Arrieta destacó que Morelia en Boca se consolida como uno de los productos turísticos gastronómicos más importantes, no sólo de la ciudad, sino de México

Aquique Arrieta destacó que Morelia en Boca se consolida como uno de los productos turísticos gastronómicos más importantes, no sólo de la ciudad, sino de México

En el Tianguis Turístico que se lleva a cabo en Guadalajara, la Secretaria de Turismo de Morelia, Thelma Aquique, dio a conocer el próximo evento de Morelia en Boca, a celebrarse del 20 al 22 de mayo en la Casa de la Cultura y que pretende reunir a más de 5 mil personas

Guadalajara, Jalisco, 26 de abril de 2016.- En el marco del Tianguis Turístico que se lleva a cabo en la ciudad de Guadalajara, la Secretaria de Turismo de Morelia, Thelma Aquique Arrieta dio a conocer el próximo evento de Morelia en Boca, a celebrarse del 20 al 22 de mayo en la Casa de la Cultura y que pretende reunir a más de 5 mil personas.

Este encuentro se da gracias a la colaboración que se tiene con los organizadores, en aras de explotar estos foros dedicados al turismo para ofrecerle a Morelia productos que atraigan a miles de visitantes de un género especializado, como son los grandes chefs y personas dedicadas a la gastronomía.

Aquique Arrieta destacó que Morelia en Boca se consolida como uno de los productos turísticos gastronómicos más importantes, no sólo de la ciudad, sino de México, al atraer a cientos de visitantes nacionales e internacionales, por lo que este año se pretenden superar expectativas en cuestión de derrama económica.

Adelantó que en esta edición, Morelia en Boca contará con 13 demostraciones, charlas y reflexiones entre chefs, sommeliers, cocineras tradicionales, enólogos, 16 talleres y catas así como también 8 cenas diseñadas por chefs de Morelia en Boca, en los mejores restaurantes y espacios de Morelia.

Concluyó con un agradecimiento a las autoridades estatales, municipales y escuelas de cocina y gastronomía que forman parte de este encuentro, y que se suman con un sólo objetivo que es el de proyectar a Morelia en materia turística aprovechando las riquezas gastronómicas con las que se cuenta.