América aplasta a Monarcas y es líder momentáneo

Ciudad de México, 13 de febrero de 2018.- El colombiano Matheus Uribe marcó en par de ocasiones, mientras Cecilio Domínguez y Oribe Peralta también sacudieron las redes para que las Águilas del América vencieran 4-1 a Monarcas Morelia en el cierre de la primera tanda de juegos de la Jornada 7 de la Liga MX.

Con el resultado, América llega a 15 unidades para convertirse en líder del Clausura 2018, con un punto por encima de Pumas de la UNAM, que este miércoles recibe a Veracruz en Ciudad Universitaria.

Apenas al minuto 5, los de Coapa, que han mostrado mucha mejoría en su funcionamiento en los últimos duelos que ha sostenido, ya ganaban cuando Cecilio Domínguez abrió el marcador con disparo cruzado que tomó desprevenido al portero Sebastián Sosa.

Ángel Sepúlveda, por Monarcas, logró el empate al minuto 20 cuando aprovechó una asistencia de Carlos Alberto Guzmán, pero las Águilas demostraron que querían volar alto en este encuentro y por medio de Matheus Uribe volvieron a retomar el control de las acciones cuando tres minutos después desequilibró el marcador a favor de los capitalinos.

El mismo Uribe aumentaría la ventaja al 37’ y ya en el segundo tiempo, Oribe Peralta puso cifras definitivas al 78’.