Árbitro regala penal y arrebata triunfo a Monarcas ante Monterrey

Rayados tuvo que valerse de un penal inexistente, a 5 minutos del final, para empatar 2-2 con Morelia en choque de la jornada 10 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX

–

Monterrey, Nuevo León, 26 de septiembre de 2015.- Rayados de Monterrey tuvo que valerse de un penal inexistente para empatar 2-2 con Monarcas Morelia en choque de la jornada 10 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

El equipo de Antonio Mohamed tomó la ventaja al 29 cuando Cirilo Saucedo rechazó un disparo Edwin Cardona, pero el rebote le quedó a Pablo Barrera y este cruzó para el 1-0.

Tan solo dos minutos después llegó la igualdad en un balón parado donde Facundo Erpen cabeceó solo y puso su remate pegado al poste derecho del meta Jonathan Orozco.

La voltereta purépecha llegó al 75 cuando Morelia atacó por el centro, cargado hacia la derecha, e Ignacio González habilitó hacia al área a Carlos Ochoa, quien remató abajo a primer palo para darle la ventaja al visitante.

Después en un disparo dentro del área donde se barrió el mismo González, el remate se estrelló en su brazo, que se encontraba pegado al cuerpo, y el silbante Marco Ortiz decretó penal al 85 que Cardona convirtió en el 2-2 final.

El empate dejó a los Monarcas con 13 puntos y a Rayados con 12, aunque con un partido menos.