Deportes

Atlético Morelia deja escapar ventaja ante la Jaiba Brava

Los Canarios ganaban por dos goles de visita en cuartos de final de la Liga de Expansión, pero finalmente salieron con un 2-2

Tampico, Tamaulipas, 01 de diciembre de 2021.- Con un encuentro intenso y repleto de acciones ofensivas, así comenzaron las llaves de los Cuartos de Final del Torneo Grita México A21 en la LIGA BBVA Expansión MX.

Los dos involucrados fueron la Jaiba Brava y el Atlético Morelia, que igualaron por 2-2 después de 90 minutos en el Estadio Tamaulipas.

Carlos Gael Acosta abrió el marcador  con un gran remate desde fuera del área, para adelantar a la visita.

Sería Sergio Vergara, al 50’, que ampliaría el electrónico en Tamaulipas.

Sin embargo, en cuestión de cinco minutos, Eduardo Pérez y Luis Loroña empatarían el duelo.

Con este resultado, todo se definirá en la Vuelta, en la cancha del Estadio Morelos, aunque cabe destacar que este marcador beneficia a los Canarios, que en caso de igualar en el Global, avanzarían por su mejor posición en la tabla. (CON INFORMACIÓN DE: LIGA BBVA EXPANSIÓN).