Atlético Morelia rescata el empate ante Correcaminos

Los locales se pusieron arriba en el marcador al minuto 48 con un gol de Pablo Goméz

Morelia, Michoacán, 09 de febrero de 2022.- El Atlético Morelia no quiere perder terreno en la pelea por la cima de tabla general, pues logró empatar 1-1 con los Correcaminos en la recta final del partido en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura, en duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2022 de la Liga Expansión MX.

Los locales se pusieron arriba en el marcador al minuto 48 con un gol de Pablo Goméz, pero los purépechas pelearon hasta el final para recibir su merecida recompensa, la cual llegó al 83′ tras un tanto de Jesús Ramírez.

El Atlético Morelia se encuentra en la segunda posición con 13 puntos; mientras que los Correcaminos suman ocho unidades en el onceavo peldaño de la tabla general. (CON INFORMACIÓN DE MARCA CLARO)