Atlético Morelia vence a Dorados en el Morelos

En el Cerro del Quinceo los Canarios aprovecharon la localía para quedarse en el cuarto sitio, luego de derrotar al Gran Pez al son de 2-0

Morelia, Michoacán, 04 de marzo de 2022.- Canarios y el Gran Pez se vieron la cara en el duelo de la Jornada 10, dos escuadras ubicadas en el Top 8 que buscarían sumar para seguir escalando peldaños.

En el Cerro del Quinceo el Atlético Morelia aprovechó  la localía para quedarse en el cuarto sitio.

El primer tiempo fue muy equilibrado, si bien no hubo anotaciones, las llegadas no pararon por parte de los dos conjuntos, incluso los arqueros tuvieron su oportunidad para brillar y sacar los balones con peligro a gol.

Fue en la parte complementaria que apareció el goleador del certamen, Jesús Ramírez remató con la frente para mandar guardar la pelota y hacer estallar el Estadio Morelos a un grito sonoro.

Corría el 73’ del partido, minutos antes Gael Acosta había ingresado al terreno de juego, poco le bastó para  recibir el balón de los pies de Javier Ibarra, sacó tremendo zurdazo dentro del área para festejar su segundo tanto del semestre.

Así Morelia doblegó en esta Jornada 10, quedándose en el cuarto lugar del certamen con 19 unidades, Dorados se quedó con 15 puntos en el octavo sitio.

Para la Jornada 11 los Canarios visitarán a Celaya y Dorados recibirá a Mineros. (CON INFORMACIÓN DE: LIGA BBVA EXPANSIÓN MX).