DeportesDestacadasMorelia

Atlético Morelia venció 1-0 a Venados con gol de Jonny Uchuari

Uchuari anotó su cuarto gol con el conjunto moreliano esta noche en la cancha del José María Morelos y Pavón

Morelia, Michoacán, 27 de enero de 2023.- El cuadro de Gabriel Pereyra venció esta noche al de Bruno Marioni. Atlético de Morelia ganó 1-0 a Venados FC en la cancha del José María Morelos y Pavón con gol de Jonny Uchuari.

Jonny abrió el marcador al minuto 67, el ecuatoriano aprovechó su velocidad y entre rebotes mandó al fondo la pelota para festejar el primer tanto de este Clausura 2023. Para el ofensivo de la escuadra moreliana fue su cuarto gol con esta playera.

Partido muy cerrado en los primeros 45 minutos en el Cerro del Quinceo, en primera instancia Venados estuvo cerca, Sleyther Lora buscó el remate, pero este pasó a un costado del arco purépecha.

A partir de este momento, el ataque fue más para los locales, estuvieron tocando la puerta pero no pudieron romper el cerrojo del empate, además en un remate de Mendoza, el defensa tapó, fue la jugada más importante, ya que Dogre no alcanzó a llegar a ese balón, en el contra remate apareció otro defensa para alejar el peligro.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el cuadro canario encontró su mejor funcionamiento con los cambios, entre ellos el ingreso de Jonny al minuto 55 en lugar de Ronaldo González. De hecho, los cambios de Pereyra fueron ofensivos; José Flores también entró como revulsivo al ataque.

Con este resultado los Canarios se ubicaron como terceros de la tabla general y en la fecha 5 enfrentarán de visita a Tepatitlán, mientras que Venados se quedó en el sexto lugar con 7 puntos y recibirán a Raya2 en el Carlos Iturralde Rivero. (CON INFORMACIÓN DE MEDIO TIEMPO)