Cae Monarcas ante Xolos en su último duelo de preparación

El primer tiempo del partido estuvo muy parejo, ambos conjuntos disputaban el esférico con la misma enjundia mientras el ambiente del estadio se encendía a pesar de que parecía que los goles no iban a llegar

El Avaya Stadium fue el escenario del encuentro amistoso de Xolos de Tijuana ante Monarcas Morelia, duelo favorable para los dirigidos por Miguel Herrera al vencer a sus contrincantes 2-1

San Diego, California, E.U., 03 de enero de 2015.- El Avaya Stadium fue el escenario del encuentro amistoso de Xolos de Tijuana ante Monarcas Morelia, duelo favorable para los dirigidos por Miguel Herrera al vencer a sus contrincantes 2-1 en el último juego por parte de ambas escuadras que les sirvió de preparación para el Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

El primer tiempo del partido estuvo muy parejo, ambos conjuntos disputaban el esférico con la misma enjundia mientras el ambiente del estadio se encendía a pesar de que parecía que los goles no iban a llegar en este duelo ya que tanto Tijuana como Morelia tuvieron varias aproximaciones a goles sin embargo no supieron aprovechar sus jugadas y esta primera mitad terminó empatada sin goles.

Para la segunda parte del encuentro se notó el cambio de las escuadras luego del descanso, Xolos se mostró más despierto y al minuto 59 Dayro Moreno fue el autor del primer gol del partido sin embargoMorelia no se quedó atrás y al minuto 82 Millar logra el empate con un golazo desde media cancha pero de nada sirvió puesto que Tijuana obtuvo la victoria en este duelo luego de que Huache anotará el segundo al minuto 84.

El primer partido de estos equipos en el Clausura 2016 será en el caso de Tijuana el viernes 8 de enero contra Pachuca en punto de las 21:30 horas mientras que Morelia jugará ante el Cruz Azul el sábado 9 de enero a las 20:30 horas. Tijuana 2-1 Morelia.