Deportes

Cayó Monarcas ante Cruzeiro de Brasil 2-1

Edgar Andrade y Santiago Tréllez estuvieron cerca de anotar por Morelia

En juego de preparación desarrollado en el Toyota Park, de Chicago, los de Morelia cayeron con goles de Bruno Rodrigo y Vinicius Araujo; Mancilla descontó por Monarcas

Chicago, Illinois, 30 de junio de 2013.- El conjunto de Monarcas Morelia disputó su primer partido amistoso en esta pretemporada al en tierras norteamericanas al caer con el Cruzeiro del futbol brasileño.

Teniendo como sede el Toyota Park de Chicago, la escuadra dirigida por Carlos Bustos sufrió un descalabro ante el Cruzeiro, en encuentro que sirvió a los dos equipos para preparar sus próximos compromisos en los torneos ligueros.

Durante la primera parte ambos conjuntos presentaron oportunidades para ponerse al frente en el marcador pero oportunas intervenciones de los cancerberos impidieron que se abriera el marcador.

Edgar Andrade y el nuevo refuerzo de la monarquía, Santiago Tréllez, fueron de los jugadores que estuvieron más cerca de inaugurar el marcador pero no lo lograron.

En la parte complementaria los cariocas se fueron al frente al minuto 52 con gol de Bruno Rodrigo y al 58 ampliarían la ventaja por conducto de Vinicius Araujo con un disparo adentro del área que doblegó a Federico Vilar.

Fue hasta el minuto 76 cuando los Monarcas lograron acercarse en el marcador cuando el chileno Héctor Mancilla concretó una pena máxima para poner el 2-1 final a favor del Cruzeiro.

Morelia inició el cotejo con la siguiente formación: Vilar, Pérez, Silva, Morales, Salinas, Valdez, Ruiz, Cárdenas, Andrade, Tréllez y Mancilla.