Deportes

Chicharito anota su primer gol en la Bundesliga

El delantero mexicano marcó su primer tanto con el Bayer Leverkusen en la liga alemana y encaminó así a su equipo a la victoria ante el Mainz

Leverkusen, Alemania, 23 de septiembre de 2015.- Chicharito ya se estrenó como goleador en la Bundesliga. El delantero mexicano marcó su primer tanto con el Bayer Leverkusen en la liga alemana y encaminó así a su equipo a la victoria ante el Mainz.

En duelo de la jornada 6, Javier saltó a la cancha del BayArena como titular y en el segundo tiempo marcó para dar la ventaja parcial 1-0.

Al 69′, Javier recuperó el balón en el media cancha, se quitó a dos rivales y disparó a puerta. El esférico golpeó en la espalda a uno de sus compañeros y se incrustó en la red.

Aunque hubo un desvío, minutos después la Bundesliga confirmó que el gol era registrado a la cuenta de Hernández, quien la semana pasada también marcó en duelo de Champions League ante el Bate Borisov.

Tras marcar, el delantero mexicano fue sustituido por Kießling al minuto 70′.

Chicharito llegó al Bayer este verano y la campaña pasada jugó con el Real Madrid, cedido por el Manchester United.