Deportes

Con doblete, retoma Chicharito su racha goleadora

Javier Hernández anotó doblete en el triunfo de su equipo de 3-0 sobre el Hannover en la jornada 19 de la Liga de Alemania; con éstos tantos, el mexicano suma 13 goles en total en la Bundesliga

Leverkusen, Alemania, 01 de febrero de 2016.- Javier Hernández retomó su racha goleadora con el Bayer Leverkusen, en la segunda semana de la reanudación de la Bundesliga.

Chicharito anotó doblete en el triunfo de su equipo de 3-0 sobre el Hannover en la jornada 19 de la Liga de Alemania; con éstos tantos, el mexicano suma 13 goles en total en la Bundesliga.

Además en la semana se publicó que hasta el momento es el jugador que tiene mayor porcentaje individual de contribuciones en goles, esta temporada en Alemania; por lo que no se deja de hablar del mexicano, siendo un elemento fundamental para el Leverkusen en todos sus partidos.

Para el partido ante el Hannover, Hernández apareció en el segundo tiempo al cobrar de manera impresionante un penal, al minuto 63; más tarde confirmó el triunfo de su club al hacer el tercero del Bayer Leverkusen al definir con tiro cruzado, tras quitarse a un defensa dentro del área con una bicicleta.