En Copa MX, Monarcas vence de visita 1-0 a Correcaminos

Ciudad Victoria, Tamaulipas, 19 de febrero de 2019.- Monarcas Morelia derrotó 1-0 a Correcaminos por la sexta jornada del Grupo F de la Copa MX. El cotejo se desarrolló en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura de Ciudad Victoria – Tamaulipas, México.

El conjunto local inició el compromiso con los peruanos Irven Ávila y Ray Sandoval; sin embargo, ninguno pudo ser protagonista del único gol del encuentro.

Ya en los minutos finales del compromiso, exactamente a los 90, Carlos Fierro fue el autor del 1-0, el cual serviría para la victoria del cuadro visitante.

Los Monarcas terminaron esta primera fase como líderes de la llave 6 con 12 unidades, seguidos de su rival de turno, con 4 y los Potros, con una.

ALINEACIONES:

Morelia: Malagón, Valadéz, Achilier, Trejo, Catalán, Fierro, Vilchis, Sandoval, Millar, Del Ángel y Ávila

Correcaminos: Colli, Terán, González, Medina, Martínez, Barrera, Gottesman, Amador, Rosas, Chávez y Toloza