En gran partido empatan 2-2 Toluca y Monarcas

Por Monarcas anotaron Morales y “El Recodo”; por Toluca empataron Edgar Benítez y Pablo Velázquez de penal

En un gran partido en el Estadio Nemesio Díez los Diablos Rojos lograron empatar en dos ocasiones a Morelia y se repartieron puntos al quedar 2-2 en la Jornada 2 del Clausura 2014

Toluca, Estado de México, 12 de enero de 2014.- En un gran partido en el Estadio Nemesio Díez el Toluca logró empatar en dos ocasiones a Monarcas y se repartieron puntos al quedar 2-2 en la Jornada 2 del Clausura 2014.

Los primeros minutos del enfrentamiento fueron espectaculares, y muy rápido se adelantó Morelia en el marcador 0-1 gracias a un gol de Morales al 5’ que dejó sin oportunidad a Alfredo Talavera.

No obstante, la respuesta de los Diablos Rojos no se hizo esperar y dos minutos más tarde llegó Edgar Benítez con un potente disparo cruzado que no pudo atajar el arquero y empató el partido 1-1.

Con un gran ritmo ambos equipos buscaban el gol que les permitiera irse al descanso con la ventaja parcial, pero fueron los michoacanos que lo lograron con un auténtico golazo del ‘Recodo’, controlando el balón con el pecho y sacando un riflazo para el 1-2.

Ya en la parte complementaria, el árbitro marcó un dudoso penal por empujones dentro del área, siendo el encargado de cobrar el disparo Pablo Velázquez que no perdona desde los once pasos e igualó todo nuevamente 2-2.

Hasta el 74’ Monarcas tuvo otra oportunidad con un disparo de Mancilla que Talavera alcanzó a detener con un gran vuelo salvando su arco.

Así fue como en un partido con una gran intensidad y buen ritmo, Toluca y Monarcas repartieron puntos al igualar 2-2 en su segundo partido del Clausura 2014.