Monarcas a semifinales en la Copa MX

Ahora los michoacanos están a la espera de su próximo rival, que saldrá del Clásico Regio entre Monterrey y Tigres

En el Estadio Morelos los de Morelia derrotaron 2-0 a León, con goles de Aldo Leao (minuto 50) y de Enrique Pérez (minuto 86); en otro resultado, Oaxaca dio cuenta (2-1) del cuadro de Mérida, por lo que Alebrijes se mantiene a la espera del ganador entre Atlas y Pumas

Morelia, Mich., 01 de octubre de 2013.- Monarcas se coloca como el segundo semifinalista de la Copa Mx, luego de vencer 2-0 al León en el Estadio Morelos.

En un partido de pocas acciones, la monarquía impuso su localía y por obra de Aldo Leao (minuto 50) abrieron el marcador.

Fue hasta el minuto 86 en que Enrique Pérez, tras un cobro de esquina, pusiera el 2-0 en la pizarra.

De este modo, el Morelia está a la espera de su próximo rival, el cual saldrá del Clásico Regio entre Rayados y Tigres.

En otro resultado, Oaxaca dio cuenta (2-1) del cuadro de Mérida, por lo que Alebrijes se mantiene a la espera del ganador entre Atlas y Pumas para disputar las semifinales del torneo copero.