Deportes

Monarcas deja ir ventaja y pierde 2-1 contra Atlas

Monarcas fue más práctico en la primera mitad, y fiel al estilo de garra y orden que suele imprimirle Alfredo Tena a sus equipos, se puso al frente en el marcador; en la segunda mitad, Atlas fue amo y señor de las acciones

–

Zapopan, Jalisco, 17 de enero de 2015.- Atlas tuvo un segundo tiempo espléndido, y con determinación vino de atrás para superar la desventaja parcial y vencer 2-1 a Monarcas Morelia, en duelo efectuado ante una gran entrada en el Estadio 3 de Marzo, de Zapopan.

Monarcas fue más práctico en la primera mitad, y fiel al estilo de garra y orden que suele imprimirle Alfredo Tena a sus equipos, se puso al frente en el marcador.

El argentino naturalizado mexicano Mauro Cejas aprovechó un yerro defensivo de Enrique Pérez para mandar un tremendo disparo, fuerte y colocado al segundo poste de Federico Vilar para abrir el marcador. El ‘Pitu’ recordó sus mejores épocas en el 3 de Marzo con Tecos.

Pero en la segunda mitad, Atlas fue amo y señor de las acciones. Tomás Boy ajustó en el vestuario durante el medio tiempo y las cosas para los Rojinegros fueron totalmente distintas en los 45 minutos finales.

Primero empató con un cabezazo dentro del área del central argentino Walter Kannemann, quien sin marca se estrenó de esta forma en el futbol mexicano.

Y a ocho minutos del final, y después de varios intentos, incluido un cabezazo al travesaño, Martín Barragán firmó un gran partido al definir por debajo y la izquierda de Felipe Rodríguez, y así, darle la victoria a los Zorros.