Deportes

Monarcas derrota a cafetaleros de Tapachula

Con la participación de cinco de los seis refuerzos para este Clausura 2016, Monarcas Morelia derrotó 3-1 a Cafetaleros de Tapachula en su segundo juego de preparación de cara al Torneo clausura 2016 de la Liga MX

Morelia, Michoacán, 23 de diciembre de 2015.- Con la participación de cinco de los seis refuerzos para este Clausura 2016, Monarcas Morelia derrotó 3 – 1 a Cafetaleros de Tapachula en su segundo juego de preparación de cara al Torneo clausura 2016 de la Liga MX.

Rey, Zárate, Vilchis, Loeschbor y Gagliardi vieron acción, en un encuentro muy intenso, marcado por las jugadas colectivas y contundencia frente al marco por parte del equipo.

El marcador se abrió en los primeros minutos del encuentro, después de una gran triangulación y varios toques de Morelia. Desde tres cuartos de cancha, Cristian Pellerano prendió el esférico con la pierna derecha, y lo incrustó en el ángulo superior derecho de la portería visitante ante la estirada del portero, para decretar el primer tanto del partido.

La reacción de los visitantes se vio reflejada en el marcador, gracias al cabezazo de Abraham Carreño, quien remató un centro desde el lado izquierdo, haciendo imposible la salvada de Felipe Rodríguez, después de un gran lance.

Minutos después, Monarcas retomó el juego en conjunto y el manejo de la pelota, para mover los cartones y adelantarse, una vez más, en el marcador. Tras una buena triangulación Rey controló el balón y disparó de pierna izquierda, para colocar la redonda en el ángulo.

Morelia siguió pisando el área rival y creando oportunidades de peligro, de las cuales, las más claras corrieron a través de jugadas por las bandas y centros al área; Rey y Zárate estuvieron cerca de ampliar el marcador con certeros remates de cabeza que se quedaron a centímetros de romper la red visitante.

En la parte complementaria, Jefferson Cuero cerró la cuenta con otro gran gol. Armando Zamorano, tras recuperar el balón en medio campo, le envío un pase filtrado para que el colombiano, gracias a su velocidad, dejara atrás a los defensores y definiera bombeado ante la salida del portero. De esta forma, Cuero selló el triunfo de la Monarquía.

Asimismo, Alejandro Gagliardi, a minutos de que finalizara el encuentro, reventó el travesaño con un disparo potente de pierna derecha, que estuvo cerca de estrenarlo como goleador Monarca.

Morelia inició con Rodríguez, González, Erpen, Pérez, Cruz, Aguirre, Pellerano, Rodríguez, Zárate, Rey, Velázquez.