Monarcas derrota a Santos y se apunta en la Liguilla

El equipo purépecha llegó a 25 puntos alcanzando la sexta posición, mientras que Santos desperdició gran oportunidad de alcanzar el segundo lugar y bajó hasta el quinto sitio con 27 unidades

Morelia completó la misión y se calificó a la Liguilla al superar 3-2 a Santos en el Estadio Morelos; Luis Gabriel Rey definió el encuentro a favor de los locales con disparo de pierna izquierda

–

Morelia, Michoacán, 01 de mayo de 2016.- Monarcas Morelia completó la misión y se calificó a la Liguilla al superar 3-2 a Santos en el Estadio Morelos. Luis Gabriel Rey definió el encuentro a favor de los locales con disparo de pierna izquierda.

Santos abrió el marcador por conducto de Diego ‘Pulpo’ González tras una serie de rebotes en el área chica de Monarcas. El argentino llegó sólo para empujar el esférico.

La respuesta de Monarcas fue inmediata al minuto 22’, Carlos Adrián Morales remató dentro del área para cantar la igualada. Al 35’ Juan Pablo ‘Chato’ Rodríguez colocó la ventaja para los de Enrique Meza por la vía del penal.

En el último minuto de la primera parte, Jesús Molina se adelantó en la marca y con certero remate de cabeza empató el marcador en un juego de alarido.

Los cambios del ‘Profe’ Meza fueron los precisos para la segunda parte, pues el ingreso de Luis Gabriel Rey le cambió la cara a la delantera de Monarcas, pues un gol del colombiano al minuto 65’ le dio el pase a la Liguilla.

El equipo purépecha llegó a 25 puntos alcanzando la sexta posición, mientras que Santos desperdició gran oportunidad de alcanzar el segundo lugar y bajó hasta el quinto sitio con 27 unidades.