Monarcas remonta y vence a Veracruz 2-1

El triunfo llegó casi de sorpresa para los dirigidos por Enrique Meza, quien parece enfilarse a una mejor clasificación para la Fiesta Grande

Cuando parecía que tendrían que conformarse con el empate, Morelia rescató el triunfo 2-1 en el Puerto y se embala rumbo a la Liguilla, a la que podrían ingresar como tercero de la General

Veracruz, Veracruz, 06 de mayo de 2016.- Cuando parecía que tendrían que conformarse con el empate, Monarcas Morelia rescató el triunfo 2-1 en el Puerto y se embala rumbo a la Liguilla, a la que podrían ingresar como tercero de la General.

Fue al minuto 38 cuando arrancó el panorama sombrío para los purépechas; un gran gol de Hugo Cid adelantó a los locales, aunque la ventaja no duraría más de media hora, cuando comenzó a fraguarse la remontada.

Al 47′ apareció Jefferson Cuero y remató al interior del área para el empate momentáneo; un centro cruzado le facilitó la anotación ya con el guardameta vencido, pero el marcador habría de cambiar nuevamente.

Para el minuto 82, el colombiano repetiría la dosis y garantizaría los tres puntos para la monarquía.

El triunfo llegó casi de sorpresa para los dirigidos por Enrique Meza, quien parece enfilarse a una mejor clasificación para la Fiesta Grande.