DeportesDestacadas

Monarcas rescata empate 1-1 ante Murciélagos en la Copa MX

Los Mochis, Sinaloa, 09 de agosto de 2016.- Monarcas Morelia rescató un empate de 1-1 ante Murciélagos FC en calidad de visitante para acercarse a los cuartos de Final de la Copa MX después de tres jornadas disputadas en el Grupo 4 de la competencia.

Con el punto sumado, el cuadro purépecha llegó a cuatro unidades por dos de los mochitecos y uno de Alebrijes Oaxaca por lo que de ganar un partido más prácticamente pondría pie y medio en la siguiente ronda que ya es de vida o muerte.

Murciélagos FC se puso al frente al minuto 42 gracias a un gol del trinitario Jomal Williams, quien bajó la pelota de gran forma tras un largo trazo, se quitó al portero de Morelia y definió.

David Cabrera emparejó los cartones al comienzo del segundo tiempo con un buen disparo para sentenciar el marcador y el punto de visita.