Monarcas vence a Puebla y avanza a cuartos en la Copa MX

A pesar de que la Monarquía mostró más ímpetu en la primera parte, sería la escuadra camotera la que aparecería primero en el marcador, gracias al tanto de Lucas Cavallini al minuto 47'

Morelia, Michoacán, 26 de febrero de 2019.- El conjunto de Monarcas Morelia se convirtió en el primer clasificado del día a los cuartos de final de la Copa MX, al vencer a la Franja del Puebla por marcador 3-0 en la tanda de penales y tras empatar 1-1 en el tiempo regular, en duelo disputado en el Estadio Morelos.

A pesar de que la Monarquía mostró más ímpetu en la primera parte, sería la escuadra camotera la que aparecería primero en el marcador, gracias al tanto de Lucas Cavallini al minuto 47′.

Cuando todo parecía que el Puebla se llevaría la serie, una falla de la zaga camotera, aunada a una falla en la salida de Nicolás Vikonis, le dejaría la pelota servida a Ray Sandoval, en el área. Antonio de Jesús buscaría despojarlo del esférico, pero en su intento puntearía la de gajos, y con gol en propia meta al 86′, mandaría la serie a penaltis.

Lamentablemente para la causa poblana, tanto Daniel Arreola, Vladimir Loroñay José Orozco fallarían sus intentos, no así Sandoval, Sebastián Vegas y Gastón Lezcano, con lo que Monarcas accedería a los cuartos de final, en donde ya esperan al ganador de la serie entre Tijuana y Alebrijes. (CON INFORMACIÓN DE: MARCA).