Deportes

Monarcas y Toluca empatan 0-0 en el arranque del Clausura 2015

La llegada más peligrosa de todo el encuentro estuvo en los pies del argentino David Depetris al minuto 25 de acción

Luego de un primer tiempo entretenido y una segunda parte lamentable, Monarcas Morelia y Toluca empataron sin goles en el Estadio Morelos; el empate era inevitable porque en la segunda parte ningún equipo hizo méritos para romper el empate

–

Morelia, Michoacán, 09 de enero de 2015.- Luego de un primer tiempo entretenido y una segunda parte lamentable, Monarcas Morelia y Toluca empataron sin goles en el Estadio Morelos dentro de la jornada 1 del Clausura 2015.

La llegada más peligrosa de todo el encuentro estuvo en los pies del argentino David Depetris al minuto 25 de acción, cuando el argentino sacó un zurdazo que se estrelló en la base del poste de Alfredo Talavera.

Morelia fue mejor en el primer tiempo, aunque el cuadro local se salvó de un penal que no vio el árbitro en los primeros minutos por una falta dentro del área de Raúl Nava.

De ahí en fuera los Diablos crearon poco peligro, mientras los locales intentaron varias llegadas a través de Depetris, su único hombre peligroso.

En el segundo tiempo los papeles se invirtieron. A Morelia le costaba mucho trabajo salir del medio campo con pelota dominada mientras los Diablos crearon varias llegadas pero sin mucha puntería.

José Saturnino Cardozo tuvo que sacar a un desaparecido Lucas Lobos y mandó a la cancha al joven Marco Bueno, quien tuvo un disparo dentro del área que salió desviado.

Cerca del final, Edgar Benítez sacó un disparo que pasó cerca de la portería de Rodríguez pero nada para alarmarse.

Finalmente, el 0-0 era inevitable porque en la segunda parte ningún equipo hizo méritos para romper el empate.

En la próxima jornada, Morelia visitará al Atlas y Toluca irá al estadio de los Tuzos.