Pierde Monarcas como local ante León en la Copa MX

El León finalizó invicto en la fase de Grupos de la Copa MX y es serio aspirante a pelear por el título; esto, tras derrotar como visitante al son de 3-2 a Monarcas Morelia

Morelia, Michoacán, 28 de febrero de 2017.- El León finalizó invicto en la fase de Grupos de la Copa MX y es serio aspirante a pelear por el título. Esto, tras derrotar como visitante al son de 3-2 a Monarcas Morelia.

Los Esmeraldas pusieron en el campo a la mayoría de su cuadro titular con la intención de obtener las cuatro victorias y así mantenerse en la primera posición de toda la competencia.

De finalizar en la primera posición, los verdes recibirán todos los partidos de la segunda ronda en la cancha del estadio León, donde aumentarían las posibilidades de levantar el título.

Este semestre lo que ha salvado a Javier Torrente de las críticas es el desempeño tan notable que tiene el equipo en la Copa, aunque en la Liga las circunstancias son totalmente contrarias.

Monarcas ofreció muy poca resistencia en la cancha del estadio Morelos durante la primers mitad.

El primer tanto de los Verdes fue obra del michoacano Elías Hernández, tomando el balón cerca del área chica y remató completamente con potencia ante el marco michoacano mandando el balón al fondo de la red.

El segundo tanto fue de Andrés “Rifle” Andrade quien remató completamente solo un pase le bajó Mauro Boselli de cabeza.

Para la segunda mitad, los movimientos de Monarcas hicieron el efecto y los michoacanos lograron alcanzar a la Fiera.

El descuento de los morelianos fue obra de Cristian Penilla a los 60 minutos y el empate fue a cargo de David Cabrera mediante un cabezazo.

Pero la Fiera no estaba dispuesta a perder su lugar de honor y Óscar “Galgo” Suárez anotó el tercer tanto esmeralda a los 85 minutos de partido, que posteriormente resultaría definitivo.

Con este resultado el equipo de Javier Luis Torrente finaliza con récord perfecto en la Copa MX, cuatro victorias en la misma cantidad de partidos y ahora solamente le queda esperar que esta misma garra aparezca el fin de semana en el juego de Liga MX para evitar una caída en casa ante el América.