DeportesDestacadas

Por bronca, suspenden “amistoso” Atlas y Monarcas

Sacramento, California, E.U., 31 de diciembre de 2016.- Durante el partido amistoso entre los Rojinegros del Atlas y Monarcas Morelia disputado en la cancha del Estadio Bonney Field en Sacramento, California se suscitó un conato de bronca entre jugadores de ambas escuadras por lo que el encuentro se tuvo que suspender.

Las acciones ocurrieron al minuto 83, cuando Gerardo Rodríguez y Leiton Jiménez intercambiaron algunas palabras, seguidas por manoteos y empujones, lo que ocasionó que diversos integrantes de los equipos intervinieran, ocasionando la gresca por lo que el silbante tuvo que dar por concluido el encuentro antes de que el conato de bronca terminará en una tragedia.

Cabe destacar que dicho conato no fue el único del encuentro, pues el encuentro estuvo lleno de dudas arbitrales que ocasionaron la suspensión del mismo.

Minutos antes de que culminará el primer tiempo se ocasionó la primer bronca del encuentro entre Jefferson Cuero y Cristian González después de una dura entrada por parte del jugador de los ‘Zorros’, acción que pasó desapercibida por el silbante, mientras que al 34′ el central también anuló un gol al conjunto ‘Purepecha’ tras un dudoso fuera de lugar.

El duelo culminó 1-1, con goles del capitán de los ‘Zorros’, Rafael Márquez al 10′ y de Fernando Ortiz al minuto 72.