Por fin gana Monarcas; derrotó 2-0 a Veracruz

Con goles de Alberto Acosta y Miguel Sansores, Morelia se impuso 2-0 al Veracruz en el partido inaugural de la jornada 3 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX

Morelia, Michoacán, 18 de enero de 2019.- Tres partidos tardó en llegar pero en Monarcas Morelia ya conocen lo que es la victoria.

Con goles de Alberto Acosta y Miguel Sansores, Monarcas se impuso 2-0 al Veracruz en el partido inaugural de la jornada 3 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Los purépechas dominaron el encuentro y tuvieron la oportunidad más clara en la primera mitad a los 11 minutos, con un disparo del peruano Edison Flores, que fue rechazado con apuros por el arquero Sebastián Jurado.

El marcador se abrió poco antes de la hora de juego. Alberto Acosta realizó un par de recortes para después meter un disparo desde afuera del área, el balón fue desviado y dejó sin oportunidad al meta jarocho, que había sido figura.

A 10 minutos del final, Sansores puso el segundo y definitivo con un cabezazo que obligó al lance de Jurado.

Con el resultado el Morelia alcanzó tres puntos con los que se colocó en el undécimo puesto de la clasificación a la espera de los demás resultados de la fecha.

Veracruz, por su parte, se mantiene sin triunfos y con un punto se ubica en el lugar 16 de la tabla. Los Tiburones Rojos permanecen al fondo de la tabla porcentual.