Deportes

Se corona Chelsea en la Capital One Cup de Inglaterra

Ojo, este es el primer título del técnico José Mourinho desde que regresó al equipo azul

En un partido donde pudo haber más goles el Chelsea le ganó por 2-0 al Tottenham en el Wembley y así se coronó campeón de la Copa de la Liga. Terry y Diego Costa fueron los que anotaron en esta final.

–

Londres, Inglaterra, 01 de marzo de 2015.- En un partido donde pudo haber más goles el Chelsea le ganó por 2-0 al Tottenham en el Wembley y así se coronó campeón de la Copa de la Liga. Terry y Diego Costa fueron los que anotaron en esta final. Ojo, este es el primer título del técnico José Mourinho desde que regresó al equipo azul.

El Chelsea consiguió el objetivo, pero no fue tan fácil. Y es que desde el inicio ambos equipos presionaron. Tottenham jugaba a la defensiva e iba al contragolpe, pero cuando iba atacar dejaba espacios que eran aprovechados por los ‘Spurs’. Así llegó el primer del partido.

El tanto del Chelsea llegó casi al final del primer tiempo. Tras un tiro libre, la pelota quedó al rebote y Terry pudo conectar con un fuerte remate. Con el 1-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, parecía que Tottenham salía con todo, pero eso le costó dejando espacios, defecto que no puso superar en este duelo. Al inicio, Hazard intentó con un fuerte disparo, pero este pasó a centímetros del arco. Luego de esto, Fábregas intentó de chilena, pero esta vez fue controlado por Lloris.

Tras el intento de Fábregas, el Chelsea bajó con todo y tomó protagonismo. Así llegó el segundo de los azules. Fabregas desbordó por izquierda, le pasó la pelota a Diego Costa, que disparo con un remate cruzado de zurda. Así anotó el segundo del partido.

En los últimos 20 minutos, el Tottenham intentó buscar el gol, pero no se pudo hacer nada debido a que el Chelsea ya se había parado bien en la defensa. Intentó pero no bastó. El Chelsea ganó y Mourinho consiguió otro título a su lista.