Deportes

Se estrena “Chicharito” con doblete en Real Madrid

A pesar de entrar de cambio, el delantero mexicano supo capitalizar los minutos y se estrenó como goleador en el Real Madrid al anotar dos tantos al minuto 88 y 92 y con ello cerrar la ‘lluvia’ de goles del club merengue, que derrotó 8-2 al Deportivo La Coruña

La Coruña, España, 20 de septiembre de 2014.- El cuadro merengue ‘exorcizó’ sus demonios y despejó las dudas al imponerse por un rotundo 8-2 al Deportivo La Coruña, en el duelo correspondiente a la jornada 4 de la liga española.

Tres dianas de Cristiano Ronaldo, dos de Gareth Bale, dos más de Javier Hernández y uno de James Rodríguez, aliviaron la presión del Real Madrid que llegaba con dos derrotas seguidas en la liga.

CR7 fue el encargado de abrir el marcador en la cancha del Deportivo a los 29 minutos; a los 39’ James Rodríguez dejó en claro que quiere hacer historia en el club español al anotar el considerado, mejor gol de la noche.

El Deportivo no pudo despertar y antes del descanso, el Real Madrid acrecentaba la ventaja gracias al segundo gol del astro portugués.

Haris Medunjanin intentó acercar a los locales al minuto 51’, sin embargo, Bale engordó la goleada al 66’ y 74’, siendo sólo un preámbulo para el 6-1 que llegó vía Cristiano Ronaldo.

‘Toché’ marcó el último tanto para el Deportivo.

A pesar de entrar de cambio, ‘Chicharito’ supo capitalizar los minutos y se estrenó como goleador en el Real Madrid al anotar dos tantos al minuto 88 y 92 y con ello cerrar la ‘lluvia’ de goles del club merengue.