Atlante y Morelia no se hacen daño en la ida de semifinales

Cero por cero en el marcador y todo se definirá el próximo sábado en el Estadio Morelos

Ciudad de México, 04 de mayo de 2022.- Motivados por la contundente victoria sobre Leones Negros el fin de semana, Atlante se presentó en casa para recibir al Atlético Morelia con la intención de dar un primer golpe sobre su rival en el juego de ida de las semifinales de la Liga Expansión MX, sin embargo, ninguno pudo romper el hechizo y el prometedor juego terminó con un insípido 0-0.

El inicio del partido tuvo que retrasarse unos minutos por una falla en el alumbrado del Estadio Ciudad de los Deportes.

Solucionado el problema, los Potros salieron a buscar el gol que abriera el camino, sabedores que el empate en el marcador global beneficia a los michoacanos por su mejor posición en la tabla.

Pero todo quedó en buenas intenciones y pocas llegadas de gol, la más clara en la primera parte, una jugada del Hobit Bermúdez que desvió correctamente el arquero Santiago Ramírez.

En la segunda parte las emociones fueron contadas, Morelia siguió esperando a los azulgranas que por más que intentaron no pudieron superar a un rival que se plantó bien en la cancha y que incluso estuvo a punto de llevarse la victoria cuando al minuto 91, el Gansito Hernández tuvo que emplearse a fondo para desviar un tiro que traía etiqueta de gol.

Cero por cero en el marcador y todo se definirá el próximo sábado en el Estadio Morelos, Atlante con la obligación de ganar para seguir con vida. (CON INFORMACIÓN DE: MARCA CLARO).