DeportesDestacadas

Atlético Morelia cae como local ante Coyotes de Tlaxcala

Morelia, Michoacán, 09 de noviembre de 2021.- En partido realizado a puerta cerrada, en seguimiento a la sanción impuesta por la Comisión Disciplinaria, tras los incidentes ocurridos en la Jornada 14, Atlético Morelia recibió a los Coyotes de Tlaxcala que necesitaban ganar para seguir dependiendo de ellos en sus aspiraciones de Fase final.

El cotejo tuvo gran ritmo, de ida y vuelta, fue hasta el minuto 32 que Christopher Engelhart se anticipó a Mario Trejo, robó el balón en el área rival y asistió a Manuel Lago quien remató de cabeza.

En la segunda mitad, Luis Razo desbordó por el sector izquierdo, sacó una diagonal que conectó a segundo poste Engelhart. 0-2 a favor de la visita.

El descuento llegó por parte de Sergio Vergara quien no perdonó en un mano a mano ante Sebastián Fassi.

Fue en el tiempo agregado, Lago escapó y finiquitó el triunfo, con un disparo de pierna derecha a segundo poste.

Con la victoria, los dirigidos por Antonio Torres Servín llegan a 19 puntos y es décimo, de momento; en tanto, los Canarios permanecen en el tercer puesto con 28 unidades.

En la última fecha de la Fase Regular, los de Morelia visitarán a Raya2 Expansión y Tlaxcala será local ante Mineros. (CON INFORMACIÓN DE: LIGA BBVA EXPANSIÓN.MX).