Atlético Morelia deja escapar ventaja de 3 goles y queda fuera

Los Canarios fueron empatados en un periodo de 20 minutos y por posición en la tabla quedaron eliminados en su juego de visita ante Cimarrones de Sonora

Hermosillo, Sonora, 28 de octubre de 2022.- El Atlético Morelia dejó escapar una ventaja de 3 goles y quedó fuera de la liguilla de la Liga BBVA Expansión MX.

Los Canarios fueron empatados en un periodo de menos de 15 minutos y por posición en la tabla quedaron eliminados en su juego de visita ante Cimarrones de Sonora.

Atlético Morelia ganó la ida con marcador de 2-0 y al minuto 8 del cotejo de vuelta incrementó su ventaja a 3-0 con gol de Sergio Vergara.

Poco le duró el gusto a la visita, pues al 22 fueron empatados por Francisco Acuña, tras un tiro de esquina.

Menos de dos minutos después (al 23), el mismo Acuña consiguió la voltereta y su doblete tras un rebote del portero visitante en el área.

Y fue precisamente al 33, cuando José Saavedra logró el gol que le daba el pase a los Cimarrones, ante la floja marca defensiva del Atlético Morelia.

En la segunda mitad, los locales buscaron cerrar el partido y matar en el contragolpe, mientras que la visita se lanzó con todo al frente buscando el gol que los colocara en semifinales.

El juego se volvió de ida y vuelta por momentos, pero al final los equipos ya no se hicieron daño.

Por su posición en la tabla, los Cimarrones de Sonora pasaron a semifinales, mientras que los Canarios, campeones del torneo anterior, se quedaron sin posibilidad de refrendar su título.