Atlético Morelia derrota al Atlante y pelea el liderato

Los Canarios se impusieron de visita por 0-2, con goles de Diego Jiménez y un tanto en propia puerta de Rolando González

Ciudad de México, 28 de marzo de 2021.- En un duelo de emociones ofensivas y que demostró que ambos quieren estar en los primeros lugares, Atlante y Atlético Morelia se enfrentaron en encuentro de la Jornada 12 del Guard1anes 2021, en la LIGA BBVA Expansión MX

Después de 90 minutos, los Canarios se impusieron por 0-2, con goles de Diego Jiménez y un tanto en propia puerta de Rolando González.

Con este resultado, los Canarios asumen el liderato general, con 25 puntos, a la espera de que una combinación de unidades les brinde su clasificación a la Fase Final esta misma noche, con el cierre de la Jornada 12.

En tanto, los Potros se quedaron con 16 puntos. Para la fecha 13, que inicia este mismo martes, Atlético Morelia recibirá a Tapatío, mientras que Atlante visitará a la Jaiba Brava.

JUGADOR DEL PARTIDO

Además de marcar su séptimo gol en lo que va del Guard1anes 2021, Diego Jiménez logró el tanto 205 en lo que va del certamen y dejó en claro que el Fair Play es primero.

Al cierre del primer tiempo, una aparente falta sobre él fue marcada como penal, pero él le dijo al árbitro que no existió contacto, situación que ayudó a que no se validara una marcación errónea.