Atlético Morelia sufre dolorosa derrota en casa ante Leones Negros

Los Canarios no pudieron horadar la portería defendida por Santiago Ramírez; la única anotación del encuentro fue un golazo de tiro libro de Jairo González

Morelia, Michoacán, 27 de marzo de 2022.- Atlético Morelia sufrió este domingo una dolorosa derrota en casa ante Leones Negros. El resultado final fue de 0-1, a favor de la visita.

Lo anterior, en partido de la jornada 14 de la Liga de Expansión MX, y ante un Estadio Morelos que presentó una bajísima entrada.

Los Canarios fueron incapaces de horadar la portería defendida por el arquero Santiago Ramírez, quien tuvo una buena actuación.

El primer tiempo no tuvo mayores emociones y quedó para el olvido.

Fue hasta el minuto 70 cuando Jairo González logró la única anotación del encuentro al colgar un golazo de tiro libre en el ángulo de los locales.

De ahí en adelante los dirigidos por Ricardo Valiño se volcaron al frente, pero sin mucha claridad y encontrándose con la figura del portero rival, que dejó en cero su meta.

De esta forma, Atlético Morelia cae al quinto lugar, aún en zona de reclasificación y con 23 puntos.

Por su parte, los Leones Negros de la U de G llegaron a 28 unidades, para ubicarse en el segundo lugar general y asegurar su clasificación para la fase final.