Atlético Morelia vence al líder Celaya; ya es tercer lugar

Morelia, Michoacán, 02 de abril de 2023.- La Jornada 14 del Clausura 2023 en la Liga Expansión MX culminó con la victoria del Atlético Morelia por 3-2 sobre el líder Celaya.

Los Canarios se llevaron el triunfo con un penal convertido por Jonny Uchuari.

Morelia, gracias a estos tres puntos, ascendió al tercer puesto de la tabla general, la cual sigue siendo comandada por Celaya. El segundo lugar le corresponde al Tapatío.

El juego

El duelo entre dos de los mejores equipos del torneo fue vertiginoso de principio a fin.

Omar Islas fue el encargado de abrir el marcador para los locales en el minuto 13 de juego.

Amaury Escoto empató los cartones al 34′ con un potente y angulado tiro libre.

Fue hasta el segundo tiempo que Alonso Flores volvió a poner al Morelia adelante gracias a un certero cabezazo al 58′.

El superlíder contestó rápido y al minuto 62 volvió a emparejar el marcador por medio de Ricardo Marín.

Cuando parecía que nos íbamos con un empate, Jonny Uchuari anotó el gol de la victoria desde los once pasos al 78′.

(CON INFORMACIÓN DE: MEDIOTIEMPO).