Atlético Morelia vuelve a caer; ahora en Tepatitlán

Tepatitlán ganó en casa y con esto se mete de lleno a zona de Reclasificación, al vencer a Morelia 2-1 en el Gregorio Tepa Gómez en partido correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2022

Tepatitlán, Jalisco, 01 de abril de 2022.- Tepatitlán ganó en casa y con esto se mete de lleno a zona de Reclasificación, al vencer al Atlético Morelia 2-1 en el Gregorio Tepa Gómez en partido correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2022.

El primer tiempo muy equilibrado, con llegadas de ambos bandos, donde los porteros destacaron para evitar la caída de su marco. Pero fue en la segunda mitad que aparecieron los goles.

Corría el minuto 70 y Edson Rivera remató dentro del área con la cabeza para dejar sin opción al cancerbero, así los alteños se fueron al frente en el marcador.

La igualada llegó al minuto 74, una calca similar a la anotación de los locales, Alejandro Trejo remató con la testa para poner los cartones iguales, Morelia buscaba el boleto a Fase Final.

Pero el tanto de la victoria fue un disparo de larga distancia por parte de David Angulo, el colombiano nuevamente fue pilar para conseguir el triunfo de Tepatitlán y así meterse en zona de Reclasificación.

Con 19 puntos, los alteños están en el lugar 12 del certamen y Morelia se quedó en el quinto sitio con 23 acumulados.

Para la Jornada 16, los alteños visitarán a Raya2 y Morelia recibirá a Venados. (CON INFORMACIÓN DE:LIGA BBVA EXPANSIÓN.MX).