DeportesDestacadas

Atlético Morelia y Tapatío empatan sin goles

Morelia, Michoacán, 17 de septiembre de 2023.- El Atlético Morelia y el Club Deportivo Tapatío terminaron por repartir unidades durante el empate 0-0, correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Pese al ímpetu ofensivo de ambos equipos, ninguna escuadra logró abrir el marcador en el Estadio Morelos.

Duelo físico en la primera mitad pese a que el gol no se presentó durante la primera mitad, los 45 minutos estuvieron llenos de emoción.

Con la escuadra rojiblanca tomando la iniciativa del partido y el cuadro local cerrando filas en sector defensivo, a la par de esperar una oportunidad para contragolpear.

Del mismo modo, la intensidad no bajó durante los feroces duelos por el balón dividido.

Esto llegó al grado que el silbante tuvo que intervenir, repartiendo dos tarjetas amarillas al defensa Mario Trejo y al mediocampista Ángel Tepencatl, ambos elementos mexicanos del Atlético Morelia.

Los Canarios responden

Para el complemento, los papeles se invirtieron con los dirigidos por Carlos Morales tomando la iniciativa del duelo.

José Flores y Dennys Navarrete terminaron siendo dos de las principales figuras a la ofensiva por parte de los Canarios.

Finalmente, al minuto 87, el defensa del Tapatío, Mateo Chávez, terminó por ser expulsado tras una feroz entrada sobre el delantero Miguel Pedroza.

Cabe destacar que el zaguero ya había sido amonestado al minuto 51, por lo que recibió la doble amarilla durante la falta sobre Pedroza. (CON INFORMACIÓN DE: MEDIOTIEMPO).