Cae Atlético Morelia en casa ante Pumas Tabasco

Los visitantes ganaron con un golazo de Bryan Lozano, hermano del Chucky, quien abrió el marcador del 0-2 definitivo en el Estadio Morelos dentro de la Jornada 2 del Guardianes

Morelia, Michoacán, 25 de agosto de 2020.- Pumas Tabasco se impuso al Atlético Morelia con un golazo de Bryan Lozano, hermano del Chucky, quien abrió el marcador del 0-2 definitivo en el Estadio Morelos dentro de la Jornada 2 del Guardianes.

En un partido trabado en media cancha en el primer tiempo, tuvo que aparecer una genialidad para romper el candado michoacano.

Bryan Lozano ingresó de cambio en el complemento y guió a los felinos tabasqueños a su primer éxito del Apertura 2020.

Ya en la recta final del partido, con un Morelia echado al frente en busca del empate, el equipo universitario liquidó por conducto de José Alcántara al definir con un potente zurdazo.

Pumas Tabasco ahora tiene 5 unidades, por el punto extra por el triunfo de visitante, mientras que el Morelia se queda con una por su empate en el inicio del certamen en Tepatitlán. (CON INFORMACIÓN DE: MARCA CLARO).