Cae Monarcas por goleada en su visita a Juárez

Ciudad Juárez, Chihuahua, 26 de enero de 2020.- Con autoridad los Bravos de Juárez derrotaron 3-0 a Monarcas Morelia en el cierre de la jornada tres del Clausura 2020 de la Liga MX.

Así, los de Juárez lavaron la afrenta de lo que aconteció el torneo pasado en Morelia y obtuvieron su primera victoria de la campaña para llegar a cuatro unidades.

La ostra se abrió al minuto 26 con el gol de Flavio Santos, quien remató de cabeza, en el corazón del área, un centro templado de Jefferson Intriago. La falta en tres cuartos de cancha se la cometieron al paraguayo Lezcano.

De regreso del entretiempo, al 49 de tiempo corrido, el árbitro no dudo en señalar un penal a favor de Bravos luego de una falta sobre Lezcano, que el mismo jugador paraguayo se encargó de cobrar para poner el segundo gol para los locales, al 52.

Corría el minuto 61 cuando Fernando Aristeguieta disputó una pelota en las alturas con Flavio Santos y en el forcejeo el visitante tocó la pelota con la mano.

La jugada fue revisada en el VAR y el central decretó el penal, mismo que cobró Diego Rolán de forma excelsa para el 3-0.