Con golazo en el agregado, Atlético Morelia vence 2-1 al Atlante

Los michoacanos consiguieron su primer triunfo en casa en la Liga de Expansión

Morelia, Michoacán, 09 de octubre de 2020.- Con golazo en tiempo agregado, Atlético Morelia venció 2-1 a los Potros de Hierro del Atlante en el Estadio Morelos.

Por los locales anotaron Víctor Milke y Eduardo Pérez; por la visita anotó Pablo Gómez.

El primer tiempo se fue en blanco, por lo que todos los goles cayeron en la segunda etapa.

Fue hasta el minuto 70, cuando Víctor Milke anotó el primero en efectiva jugada de pizarrón.

El defensa de la escuadra michoacana remató a bocajarro pero con poco ángulo, un tiro de esquina que previamente había sido prolongado desde el primer poste.

Unos minutos después, al 78, Pablo Gómez empató para Los Potros con un golazo anotado desde afuera del área.

Parecía que todo terminaría en empate, pero en tiempo agregado, al minuto 91, Eduardo Pérez ganó la espalda a su marcador y remató cruzado entrando el área, para concretar otro golazo que le dio el triunfo a los locales.

De esta forma, Atlético Morelia consiguió su primera victoria en casa en la Liga de Expansión y Eduardo Pérez es líder de goleo en el certamen.