Cristiano Ronaldo marca doblete en su regreso al Manchester United

Los Red Devils se llevaron la victoria, con un marcador de 4-1 ante el Newcastle, en la Jornada 4 de la Premier League

Manchester, Inglaterra, 11 de septiembre de 2021.- Cristiano Ronaldo anotó este sábado dos goles en su primer partido de regreso con el Manchester United contra el Newcastle United en la Premier League.

La superestrella portuguesa se reincorporó al club tras despedirse de Juventus este verano. Ronaldo anotó 118 goles en 292 partidos durante su anterior período de seis años con el Manchester United antes de marcharse al Real Madrid en 2009.

Durante la primera mitad de su segundo debut, el jugador de 36 años deleitó a los fanáticos locales, rematando un rebote de la joven superestrella del Manchester United, Mason Greenwood.

Fiel a su estilo, Ronaldo corrió a la esquina del Old Trafford para realizar su ahora famosa celebración «Siuuuu».

Sin embargo, este inicio dio un giro después del descanso, cuando Javier Manquillo empató para el Newcastle tras un rápido contraataque.

No obstante, Ronaldo volvió a demostrar por qué regresó a Manchester, consiguiendo su segundo gol del partido con un potente remate para dar una vez más la ventaja al United.

El compañero de Ronaldo en Portugal, Bruno Fernandes, amplió la ventaja del Manchester United con un disparo realizado a unos 30 metros de la portería antes de que Jesse Lingard anotara para poner el 4-1.  (CON INFORMACIÓN DE: CNN EN ESPAÑOL).