En amistoso, Uruguay exhibe carencias de México

Gerardo Martino no pudo recuperar la confianza tras caer por goleada (3-0) ante los charrúas, mostrando un nivel que no le alcanzará ni para el cuarto partido en el Mundial

Phoenix, Arizona, EU, 02 de junio de 2022.- La Selección Mexicana enfrentó a Uruguay en Arizona en duelo amistoso en el que Gerardo Martino no pudo recuperar la confianza tras caer por goleada (3-0) ante los charrúas, mostrando un nivel que no le alcanzará ni para el cuarto partido en el Mundial que se jugará en noviembre.

Uruguay jugó a medio gas y con eso hizo añicos los experimentos de Martino de colocar por sexta ocasión en su proceso una línea de cinco zagueros que solo le ha funcionado en un juego ‘molero’ contra Islandia, después de eso han sido puro malos resultados e insiste en hacerlo.

El primer tiempo quedó 1-0 de milagro, el gol de Vecino exhibió las carencias defensivas del equipo en jugadas a balón parado y minutos antes el poste impidió otro gol de los sudamericanos.

El segundo tiempo fue un festín charrúa, los de Diego Alonso hicieron lo que quisieron con la defensa y fue entonces que Cavani apareció al 46’ y al 54’ para matar al Tri, detalló Mediotiempo.

El 3-0 hizo que Uruguay le tuviera piedad a México, ya ni siquiera a medio gas jugaron, y lo peor es que el Tri no tuvo reacción, fueron muy contadas las ocasiones que pudieron pisar las cercanías del área de Rochet.

El resultado sin duda enciende las alarmas de la Selección, quedan pocos meses para la Copa del Mundo y el pobre nivel mostrado en las eliminatorias se mantiene en el equipo y esa es una señal de que algo debe cambiarse lo más pronto posible. (CON INFORMACIÓN DE: MEDIO TIEMPO / EL COMENTARIO).