En duelo por la cima de la tabla, cae Atlético Morelia ante Tapatío

En el Estadio Morelos, Tapatío venció 2-1 a Morelia y se afianza el liderato del certamen, en el penúltimo encuentro de la Jornada 6 de la LIGA BBVA Expansión MX

Morelia, Michoacán, 04 de febrero de 2022.- En duelo por la cima de la tabla general, realizado en el Estadio Morelos, Tapatío venció a Morelia y se afianza el liderato del certamen, en el penúltimo encuentro de la Jornada 6 de la LIGA BBVA Expansión MX.

Un primer tiempo de muchas emociones donde los dos conjuntos buscaron el arco rival.

Al minuto 10, Gilberto García sorprendió con un disparo desde fuera del área, el cancerbero colaboró y así los Rojiblancos festejaron el primer tanto en el Cerro del Quinceo.

Los Canarios buscaron igualar el cotejo, siendo así que Ramírez estuvo cerca de igualar los cartones, un balón en el área, alcanzó a contactar la redonda n la barrida, el balón pegó en el poste y no lograba colarse al fondo de la red.

Fue al 31 que apareció Javier Ibarra, aprovechó la mala salida de los tapatíos y ante el portero, tocó por abajo para poner tablas el resultado y así darle otra cara en la segunda mitad.

En la parte complementaria, los Rojiamarillos eran dueños del campo, una y otra vez buscaron darle la vuelta al marcador sin poder concretar frente al arco rival.

Fue en la recta final del partido que Sebastián Martínez apareció con gran cabezazo en el área para cambiar el trayecto del balón y así darle un triunfo vital al Tapatío.

Los Rojiblancos son líderes con 18 unidades, seguido de los Canarios que se quedaron con 12 unidades en el segundo lugar.

En la Jornada 7 Morelia visitará a Correcaminos y Tapatío recibirá a Tlaxcala. (CON INFORMACIÓN DE: LIGA BBVA EXPANSIÓN.MX).