México vence a El Salvador y se afianza en la cima

San Salvador, El Salvador, 14 de octubre de 2021.- La Selección Mexicana dio un paso importante con miras a Qatar 2022, tras su victoria por 2-0 frente a El Salvador, por la sexta fecha del octogonal final de las Eliminatorias Qatar 2022 de la CONCACAF.

Ambas selecciones terminaron el encuentro con diez hombres, por las expulsiones de Jacobo y Néstor Araujo.

La escuadra dirigida por Gerardo Martino se impuso en la cancha del estadio Cuscatlán con goles del defensa Héctor Moreno (30) y el delantero Raúl Jimenez (90+2, de penal).

Pese a realizar ocho variantes con respecto al encuentro ante Honduras, el Tricolor no desentonó y fue el claro dominador de las acciones.

En la selección local, Mario Jacobo se fue expulsado en el minuto 48, mientras que en México vio la roja el defensor Néstor Araujo, cuando se cumplió el minuto 67.

Con este resultado la selección mexicana acumula 14 puntos y se mantiene como líder de la clasificatoria de la Concacaf.

En tanto, El Salvador se quedó con cinco puntos, que lo dejan en el fondo de la clasificación junto a Jamaica y Honduras. (CON INFORMACIÓN DE: DEPOR).