Morelia aplasta a Tlaxcala y va a semifinales de la Liga de Expansión

Morelia, Michoacán, 05 de diciembre de 2020.- Atlético Morelia vapuleó 3-0 (5-0 global) a Tlaxcala en los Cuartos de Final de la Liga de Expansión, por lo que los purépechas ya son Semifinalistas.

En esta serie el cuadro del Morelia, que pertenece al ex directivo de las Chivas, José Luis Higuera, no tuvo rival.

En la Ida ganó 2-0, en la Vuelta hizo tres y pudieron ser más para seguir con vida en esta competición; los Coyotes no metieron ni las manos y ya están fuera.

Los purépechas esperan rival, dependen de lo que suceda en las otras llaves, pero se han convertido en un cuadro importante, gracias a un Gustavo Ramírez que en la Ida hizo un gol y en la Vuelta un par, así que el paraguayo colaboró con 3 de 5 anotaciones.

Tras el 2-0 en la Ida, la Vuelta no tardó mucho en abrirse y al minuto 2 ya ganaba el Atlético Morelia, por conducto del defensa, Víctor Milke, quien anotó en un tiro de esquina que fue peinado por Javier Ledezma.

Ramírez amplió el marcador al 19’, cuando recibió un pase de Alfonso Tamay, se metió al área y fusiló a Juan Jiménez para hacer el 2-0 (4-0 global).

Después, al 27’, Ramírez hizo el tercero de la tarde al ser habilitado con un cabezazo de Gael Acosta, y cruzó el disparo para hacer el 3-0.

Ramírez siguió y al 31’ le atajaron su disparo y al 34’ volvió a anotar, pero fue anulado por fuera de lugar.

​En la segunda parte, Ramírez intentó de tijera al 60’ y le atajó el guardameta visitante.

El duelo siguió, y Paul Uscanga respondió por los Coyotes con un tiro libre que se fue por encima.

Los siguientes minutos ya no generaron peligro en la portería, el duelo estaba liquidado desde el primer tiempo, así que el Atlético Morelia es semifinalista de la Liga de Expansión. (CON INFORMACIÓN DE: MEDIO TIEMPO).