Morelia deja ir el triunfo; le empatan en la compensación

Morelia, Michoacán, 25 de octubre de 2021.- En duelo correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Grita México A21 de la LIGA BBVA Expansión MX, Atlético Morelia igualó 2-2 ante Tepatitlán FC.

Con el resultado, el cuadro dirigido por Ricardo Valiño ya tiene su lugar en la Fase Final.

Los goles de Atlético Morelia fueron obra de Carlos Guzmán al minuto 4 tras un remate de cabeza frente al arco rival y Diego Abella, quien sorprendió iniciado el segundo tiempo.

Mientras que por Tepatitlán, Edson Rivera hizo lo propio al minuto 30 y Ángel Tecpanécatl sacó el empate al 93’.

Cabe señalar que Atlético Morelia llegó a 27 puntos, asegurando así su presencia en la Fase Final del Torneo.

Por su parte, Tepatitlán se quedó con 14 unidades.

(CON INFORMACIÓN DE: LIGA BBVA EXPANSIÓN MX).