Pidiendo la hora, Atlético Morelia derrota a Leones Negros

En el Estadio Morelos, los locales ganaron 2-1 con goles de Diego Jiménez y Eduardo Pérez; Jesús González anotó por la U de G en la parte final del encuentro

Morelia, Michoacán, 26 de marzo de 2021.- Pidiendo la hora, Atlético Morelia derrotó este jueves a los Leones Negros de la U de G.

En el Estadio Morelos, los locales ganaron 2-1 con goles de Diego Jiménez y Eduardo Pérez, mientras que Jesús González anotó por la visita en la parte final del encuentro

Los Canarios tuvieron un inicio avasallador y eso les valió para ganar el partido.

El primer gol del encuentro fue desde el manchón penal, por parte de Diego Jiménez, al minuto 8.

Más tarde, al 20, Eduardo Pérez amplió la ventaja para los locales con certero testarazo en el área chica.

De ahí en adelante, Atlético Morelia buscó controlar el partido. Sin embargo, para la parte final del segundo tiempo las cosas se complicaron.

Al minuto 84, Jesús González descontó por la visita con cabezazo y aprovechando que el portero local, Alejandro Arana, se quedó atornillado en su área chica.

Los minutos finales, así como los 4 de reposición fueron un suplicio para los Canarios, quienes terminaron soportando los embates y sacando la victoria ante el colero general de la Liga de Expansión MX.