Voltereta de Atlético Morelia; derrota 2-1 a Mineros de Zacatecas

Morelia, Michoacán, 21 de octubre de 2020.- Con voltereta incluida, Atlético Morelia derrotó la noche del martes a Mineros de Zacatecas con marcador de 2 a 1.

De esta forma, los michoacanos ligan 6 partidos sin derrota y le quitan el invicto de 9 partidos a los zacatecanos.

Atlético Morelia tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador en el inicio del partido, jugado en el Estadio Morelos, pero Gustavo Ramírez falló una oportunidad muy clara.

Por su parte, los Mineros se fueron al frente con gol de penal anotado al minuto 18 por Juan José Calero.

Más tarde el árbitro omitió marcar un claro penal a favor de los visitantes.

Al minuto 35, Gael Acosta anotó un golazo de tiro libre, con el cual Atlético Morelia emparejó momentáneamente los cartones.

Entrando el segundo tiempo, el goleador Eduardo Pérez erró un penal que injustamente se había marcado a favor de los locales.

Ya casi para finalizar el encuentro, en jugada a balón parado, Javier “Zully” Ledesma logró rematar de cabeza para anotar el 2-1 definitivo en favor de la escuadra michoacana.