Cambia de fecha y sede el VII Festival Internacional de la Cerveza de Morelia

Como siempre, abundó Mercado Ponce, lo que se busca es la “cerveculturización”, que se traduce en impulsar una nueva cultura cervecera para conocer y degustar lo mejor de los productos cerveceros de Michoacán, México y el Mundo, siempre promoviendo el consumo inteligente y responsable

Como siempre, abundó Mercado Ponce, lo que se busca es la “cerveculturización”, que se traduce en impulsar una nueva cultura cervecera para conocer y degustar lo mejor de los productos cerveceros de Michoacán, México y el Mundo, siempre promoviendo el consumo inteligente y responsable

Ante el marcado interés mostrado, y para mayor comodidad del público en general, productores de cerveza artesanal, artistas y expositores, el evento se realizará del 16 al 18 de junio en el Auditorio del Complejo Deportivo Bicentenario

Morelia, Michoacán, 04 de mayo de 2017.- Cambia se fecha y sede la realización de la Séptima Edición del Festival Internacional de la Cerveza de Morelia, confirmó el organizador Edgar Mercado Ponce.

Ante el marcado interés que se ha manifestado a través de las redes sociales y para mayor comodidad del público en general, productores de cerveza artesanal y expositores, el evento se realizará del 16 al 18 de junio en el Auditorio del Complejo Deportivo Bicentenario.

Inicialmente se tenía programada la realización del evento a mediados de mayo en la parte norponiente del Bosque Cuauhtémoc, pero ante la insuficiencia del espacio para la cantidad de asistentes que se esperan, así como para productores, artistas invitados y expositores gastronómicos y de otros productos, se tomó la decisión de reprogramar tanto la fecha como el lugar, explicó Edgar Mercado.

Será entonces del 16 al 18 de junio, y en un espacio mucho más amplio y acondicionado, donde el público en general podrá disfrutar de la cerveza artesanal de calidad, música en vivo, comida tradicional e internacional, mezcal y una serie de exposiciones más.

Como siempre, abundó Mercado Ponce, lo que se busca es la “cerveculturización”, que se traduce en impulsar una nueva cultura cervecera para conocer y degustar lo mejor de los productos cerveceros de Michoacán, México y el Mundo, siempre promoviendo el consumo inteligente y responsable.