Invitan a la 1ª. Muestra Cervecera, Gastronómica y Cultural de Quiroga

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Quiroga acompañará la tradición de los Santos Difuntos con cerveza artesanal, gastronomía y cultura

El Ayuntamiento de Quiroga ofrecerá un programa cultural muy completo, mismo que se sumará a la exposición de los cerveceros con dos bandas de Morelia y una Dj que amenizarán las últimas horas del día 1 y las primeras horas del día 2 de noviembre

Se realizará en el marco de la celebración de la Noche de Muertos, en la Plaza Madrigal de las Altas Torres, el próximo primero de noviembre a partir de las 10:00 horas y hasta las 03:00 horas del día siguiente; se podrán degustar cervezas artesanales michoacanas, así como otras nacionales e internacionales

Quiroga, Michoacán, 28 de octubre de 2016.- Quiroga innovará en sus festejos a los santos difuntos realizando la Primer Muestra Cervecera, Gastronómica y Cultural Quiroga Noche de Muertos. Es así que el municipio de Quiroga encabezado por Melchor Vargas Villicaña abre sus puertas a la NUEVA CULTURA CERVECERA, EL CONSUMO RESPONSABLE Y EL CONSUMO INTELIGENTE a la ciudadanía que representa, así como al turismo nacional y al extranjero.

El evento se llevará a cabo en la Plaza Madrigal de las Altas Torres el día martes 1 de noviembre a partir de las 10 de la mañana para continuar hasta las 3 de la mañana del miércoles 2 de noviembre.

En el mismo se podrán degustar cervezas artesanales michoacanas, así como otras nacionales e internacionales, sin olvidar que se podrá maridar con las famosas carnitas de renombre mundial así como cocina tradicional.

También el Ayuntamiento de Quiroga ofrecerá un programa cultural muy completo, mismo que se sumará a la exposición de los cerveceros con dos bandas de Morelia y una Dj que amenizarán las últimas horas del día 1 y las primeras horas del día 2 de noviembre.

Edgar Mercado promotor de la Nueva Cultura Cervecera en el estado y en el país señaló que se presentarán cervezas artesanales de temporada donde la calabaza e incluso las calaveritas de azúcar son los elementos agregados en su elaboración; y abundó: “El turismo cervecero es ya una realidad, y así como hay una enorme diversidad de cervezas en la actualidad, mi objetivo es ahora llevar gran parte de esta diversidad a una ilimitada diversidad de parajes, pueblos, ciudades y vivir la nueva cultura cervecera con sus gentes, su gastronomía y claro sus tradiciones y su cultura”. ¡VEN Y VIVELO!