DestacadasEntretenimiento

Ni la lluvia impide el Festival Internacional de la Cerveza de Morelia

Los expositores recomiendan al público asistente sus cervezas artesanales tipo stout, adecuadas para este clima
Los expositores recomiendan al público asistente sus cervezas artesanales tipo stout, adecuadas para este clima

Pese a la lluvia, copiosa asistencia este sábado al encuentro en el que participan más de 30 productores de cerveza artesanal; los stands fueron reorganizados para proteger a los asistentes y el público respondió de buena manera; este domingo concluye el Festival

 –

Morelia, Michoacán, 15 de marzo de 2015.- Ni la lluvia ha impedido la exitosa realización de la Quinta Edición del Festival Internacional de la Cerveza de Morelia.

150315-festival-internacional-cerveza-001-400x200-atiempo.mxPese a la contingencia climatológica que atraviesa el estado de Michoacán, este sábado fue copiosa la asistencia al encuentro en el cual participan más de 30 productores de cerveza artesanal, así como casi una veintena de expositores de comida y otros productos.

El organizador, Edgar Mercado Ponce, informó que ante las lluvias registradas el sábado, fue necesario reordenar los stands, ubicando bajo las lonas aquellos que habían quedado fuera, con la intención de proteger del frío al público asistente, que respondió de buena manera.

150315-festival-internacional-cerveza-002-400x200-atiempo.mxPor su parte, los expositores han aprovechado la contingencia para ofrecer además de sus productos habituales la cerveza artesanal tipo “stout”, adecuada para estos climas, ya que es cremosa, tiene más cuerpo, es especiada y tiene mayor grado de alcohol, lo que ayuda a conservar el calor del cuerpo. De ahí que este tipo de producto sea de los más populares en los países del norte de Europa, donde prevalecen las bajas temperaturas gran parte del año.

150315-festival-internacional-cerveza-003-400x200-atiempo.mxEste domingo es el tercer y último día de actividades de la Quinta Edición del Festival Internacional de la Cerveza, el primero y más importante de su tipo en Michoacán, además de precursor de otros eventos similares en la entidad y en los estados vecinos.

Edgar Mercado recuerda que el propósito de este encuentro es vincular a los productores de cerveza artesanal con sus clientes potenciales y fomentar el consumo moderado, inteligente y responsable de la cerveza de calidad.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba